Olá meninas,
Quem resiste a uma xícara de café e leite com um delicioso bolo de fubá com goiabada?!
Eu adoro! Por isso hoje resolvi compartilhar com vocês minha recita preferida deste bolo.
Vamos lá então?! É muito fácil e rápido.
Primeiro...
Em uma tigela colocar 4 ovos, meio copo de óleo e 2 xícaras de açúcar.
Lembram do iogurte feito em casa?! Então, adicionei 1 xícara.
Adicionar 1 xícara de fubá (farinha de milho) e mexer bem!
Depois 2 xícara de farinha de trigo, mexer e adicionar o fermento em pó.
Mexer bem até ficara assim!!!
Depois forma.
Já ia esquecendo da goiabada picadinha! Agora forno por uns 35 minutos.
Prontinho!!!
Cuidado na hora de desenformar para não grudar!
Olha a goiabada aí escondidinha!
Espero que vocês gostem da dica! Beijocasssss!
9 comentários:
Que delícia! Deu para sentir o aroma daqui! bjo flor =)
Hummmm, que delicia! Vou levar a receitinha!
Simone, aquele macarrão é bem prático, eu faço um frango ensopado(refogado com tempero e caldo knorr) e cozinho o macarrão à parte, depois coloco no molho do frango azeitona, milho, tempero verde e o macarrão.
Bjs
Oi Simone que delicia de bolo é o meu favorito!
Hummm estou com agua na boca
beijos
Simone, vc poderia participar da minha série "Eu também sei cozinhar". Esse bolo aí faria maior sucesso lá no blog. O que vc acha? Obrigada pelo carinho. Se vc quiser particpar posso pegar as fotos daqui e vc manda para o meu e-mail uma foto sua e algumas dicas sobre a sua relação com a cozinha e a culinária. Meu contato é valfre@oi.com.br
Bjs
Adoro bolo de fubá, irei experimentar sua receita. Obrigado pelo carinho lá no mundinho.
Bj meu e um lindo fim de semana.
Tato
Simone!!! chegaram os presentes! Adorei, que lindos! Muito obrigada,você é um doce.
bjo bjo =D
Oi querida!
Fiquei com vontade de comer esse bolinho agora. Aqui tá uma chuvinha friaaaaaaaa.
Bjin
Fica com Deus.
Daca
Ai, ai, aiiiiii Q dilíça!!!!
Como assim?? Senti o cheirinho e o quentinho da forma aqui de casa. Hsss
Eu nunca fiz um bolo com goiabada e não sabia q era só cortar os pedacinhos e colocar na massa desse jeitinho.
Amei sua dica. ;D
Bjão.
Oi Simone,
Adorei sua receita, super prática,
vai uma dica na hora de colocar a
goiabada cortadinha, antes passe os pedacinhos na farinha de trigo, assim eles não afundaram tanto.
Estou amando seu blog.
Bjsss
Postar um comentário